毕节举办“我们的节日·中秋” 集中示范活动

发布时间:2020-10-02 14:20:54      来源:毕节日报

  知识抢答现场

  (记者聂 璇通讯员史 松敖 倩)9月28日,毕节市2020年“我们的节日·中秋”集中示范活动暨黔西县中秋节新时代文明实践集中性示范活动在黔西县锦绣街道举办。

  当天下午,锦绣花都商业广场上聚集了近千名群众,独唱《好日子》、相声《说文明》、舞蹈《祝福祖国》、合唱《公民道德歌》《居民公约大比拼》等多个节目轮番上演,赢得了阵阵热烈的掌声。表演间隙,创建全国文明城市、厉行节约、就业创业等主题知识抢答相继进行,群众踊跃参与。

  “搬迁过来后,社区经常举办活动,我还报名参加了明天的比赛,很期待。”在现场观看演出的搬迁群众武生扣说。

  活动现场,黔西县委宣传部、县文明办为评选出的文明家庭、道德模范、身边好人共10人进行礼遇,并现场宣传了他们的优秀事迹。活动还介绍了锦绣街道评选出的“六美”优秀家庭。旨在营造讲文明、树新风,学模范、作表率的良好氛围,有效推动新时代文明实践工作的开展。

  据悉,本次活动为搬迁群众送上了丰富的精神文化食粮,进一步激发了广大搬迁群众的爱国热情,坚定了搬迁群众“搬得来、稳得住、能致富”的信心决心。

相关热词搜索:群众 黔西县 锦绣 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻