京津冀蒙工会跨区域促就业:3万多岗位分批次开展线上招聘

发布时间:2020-11-08 20:15:44      来源:中国新闻网

  (记者 余湛奕)以“稳用工同奔小康、保就业共逐未来”为主题的“2020年京津冀蒙工会跨区域促就业系列活动暨线上招聘会”7日在内蒙古呼和浩特正式启动,京津冀三地工会同步启动线上招聘。

  本次招聘会采取“线上+线下”相结合的方式开展,线上招聘依托工E就业、北疆工惠、智联招聘三大线上就业服务平台,组织来自京津冀蒙四地2000多家企业携带3万多个岗位,分批次开展线上招聘活动。招聘会将持续到12月31日。

  据统计,工E就业平台共组织京津冀地区上线招聘企业820家,招聘岗位2100多个,招聘人数万余人。线下同步开设内蒙古大学创业学院分会场招聘专场,邀请了100多家企业进场招聘,共提供岗位近600个,招聘人数1400余人。智联招聘与北疆工惠平台共有1405家企业参与此次招聘活动,招聘岗位6000多个,招聘人数35400余人。

  据了解,本次招聘会启动仪式共有三大亮点互动环节。一是劳模送岗位直播,有近4万人在线收看了劳模送岗位直播。二是内蒙古总工会“北疆工惠”APP暨就业服务正式上线,标志内蒙古工会服务由过去现场线下服务为主向线上服务为主转变。三是主会场与线下分会场视频连线互动,就就业工作情况、学生求职情况与分会场师生进行交流。

  启动仪式上,还举行了家政培训合作签约仪式,家政培训机构、工会代表等对新形势下工会家政培训面临的形势与任务、组织开展的方式等进行深入研讨。(完)

相关热词搜索:岗位 工会 北疆
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻