教育部:2020-2021学年拟选派22842名教师支教

发布时间:2020-06-11 19:18:00      来源:

  近日,教育部印发通知,明确:2020-2021学年全国计划选派22842名教师,支援边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区,其中义务教育阶段计划选派21635名,非义务教育阶段计划选派1207名。

  原则上选派中级以上专业技术职务的骨干教师,幼儿园教师可适当放宽条件。

  支教以全日制工作形式为受援地提供服务,时间为1年,鼓励延长支教时间或留任工作。各省份不得将支教教师派往非贫困地区。

  大学生实习支教、农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划不列入选派范围。短期的基层巡讲和支教、试用期教师也不列入选派范围。

教育部:2020-2021学年拟选派22842名教师支教

  (来源:教育部网站)

相关热词搜索:教育部 教师 学年 计划
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻