李国庆即将在淘宝直播 拍卖午餐时间1小时

发布时间:2020-06-11 19:06:26   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间6月11日消息,今天李国庆在其个人微博上宣布,6月13日晚间7电他即将在淘宝直播迎来首秀,并且还将在这次直播中带来惊喜环节,那就是将自己一小时的午餐时间进行公开拍卖,起拍价为1000元。

李国庆即将在淘宝直播 拍卖午餐时间1小时
李国庆即将在淘宝直播 拍卖午餐时间1小时

  李国庆表示,拍卖成功,即可在午餐时间与李国庆一起聊聊读书感悟、创业故事和人生经验。目前,李国庆一小时午餐的价格已经拍到了54665元。李国庆此次参与淘宝直播,主要还是为了推荐早晚读书的会员卡和图书,为自己的品牌带货。

  

  

相关热词搜索:李国庆 淘宝直播 午餐时间 拍卖
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻