安顺市西秀区首个社区少工委在彩虹社区设立

发布时间:2020-06-11 19:12:53      来源:安顺日报

  为推进“新市民·追梦桥”工程,日前,共青团西秀区委、西秀区教育局联合易地扶贫搬迁城区安置点彩虹社区和启新学校在彩虹社区感恩广场开展“牢记习爷爷嘱托·争做新时代好队员”——中国少年先锋队彩虹社区大队建队仪式暨彩虹社区少工委成立仪式。

  活动现场,共青团西秀区委和西秀区教育局相关负责同志为彩虹社区分别授少工委牌和大队牌。据了解,彩虹社区的中国少年先锋队及少工委的成立,能从一定程度上弥补彩虹社区的少先队员在课下无校外实践活动的缺口,让少先队员能进一步感受到党的关怀,增添自身的光荣感和荣誉感。

  (记者 刘念)

相关热词搜索:彩虹 社区 共青团 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻