六盘水市科协开展爱国主义教育活动

发布时间:2020-10-02 13:52:54      来源:六盘水日报

  9月28日,市科协组织全体干部职工相继到仙水坡烈士陵园和“三线”建设博物馆开展爱国主义教育活动。

  爱国主义是中华民族精神的核心,为进一步加强新时代爱国主义教育,大力弘扬爱国主义精神,市科协组织开展了这次爱国主义教育活动。

  在仙水坡烈士陵园,市科协全体干部职工向英雄烈士敬献花篮后,肃静有序站立在革命烈士纪念塔前,崇敬地进行三鞠躬,以此铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来。

  随后,市科协组织全体干部职工到“三线”建设博物馆参观,大家聚精会神观看了博物馆内展示“三线”建设时期奋战场景的各类文图资料、时代符号和影像,追忆激情燃烧的建设岁月,以此不忘历史,传承“三线”精神,奋斗新时代。

  此次教育活动,进一步激发了市科协干部职工爱党爱国爱社会主义的热情,凝聚了大家奋进新时代、实现中华民族伟大复兴中国梦的合力。

  (朱园园)

相关热词搜索:科协 爱国主义 烈士陵园 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻