安顺市四届人大五次会议于1月6日举行预备会议

发布时间:2020-01-08 10:27:46      来源:安顺日报

  1月6日下午,市四届人大五次会议举行预备会议。市委书记陈训华出席会议并在主席台就座。市人大常委会主任赵贡桥主持。市人大常委会副主任王猛舟、罗晓红、梅世松、张骊龙、张洪、冯朝生,市人大常委会党组成员、平坝区委书记芦忠于,市人大常委会秘书长解志明出席会议并在主席台就座。

  会议表决通过了市四届人大五次会议议程草案;选举产生了市四届人大五次会议主席团和秘书长;表决通过了市四届人大五次会议计划财政预算审查委员会名单草案;表决通过了市四届人大五次会议议案审查委员会名单草案。

  赵贡桥在主持会议时宣布:市四届人大五次会议于1月7日召开,大会的各项准备工作已经全部就绪。(记者 段斌)

相关热词搜索:会议 人大 草案 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻