六盘水火车站扎实做好春运期间各项工作

发布时间:2020-01-08 10:30:57      来源:六盘水日报

  近期,六盘水火车站不断强化服务意识,精心组织、合理安排部署,扎实做好春运期间各项工作,为旅客提供安全顺畅和谐的铁路运输环境。

  据悉,春运期间,六盘水火车站将投入多名志愿者,在售票区外围引导旅客如何在自助售票机上买票和取票。在自助核验闸机处,组织志愿者“一对一”引导旅客使用身份证自助核验车票信息。在票厅、一楼服务台,保证工作人员24小时值守,并针对旅客需求,全力为旅客提供服务。

  “2020年春运,我们便民服务主要有几个方面,在进站口处,我们安装了8台自助核验闸机;售票窗口方面,固定窗口、代售点、自助售票机取票机共设有50个,全力保证旅客购票取票。”六盘水火车站副站长田宁说,车站还分别在一楼候车室和票厅设置服务台,根据旅客的需求提供服务,多举措保证旅客出行。

  据悉,六盘水火车站还将加开上海南至昆明往返、昭通至湛江往返、昭通至宁波往返、昭通至深圳东往返4对往返列车,这4对往返列车开行日期,以12306官网为准。

  (尹秋影)

相关热词搜索:旅客 昭通 水火 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻