麻江县开展住房城乡建设领域安全生产、自然灾害防治及消防防控大排查大整治大演练专项行动

发布时间:2020-01-22 03:28:09      来源:麻江县政府办公室

  近日,麻江县开展住房城乡建设领域安全生产、自然灾害防治及消防防控大排查大整治大演练专项行动。

  本次检查项目共计14个42人次,发现问题质量隐患22条、安全隐患26条。对于下发的整改通知要求施工单位于规定时间进行整改并书面回复。对于发现的问题,要求立查立改,明确整改措施、责任、资金、时限和预案,做到一个问题也不放过。

  通过开展大排查大整治专项行动及春节节前大检查,增强了各单位对应急管理和安全生产、自然灾害防治工作的紧迫感与责任感,确保安全形势稳定。

相关热词搜索:自然灾害 专项 麻江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻