镇远:黔货出山农产品展销会成功举办

发布时间:2020-01-22 03:32:45      来源:镇远县政府办公室

  2020年1月18日,镇远县黔货出山农产品展销会成功举办,镇远县供销社,贵州花酒酒业有限公司,贵州穗兰酒业科技有限公司,镇远县李氏食品有限责任公司,镇远县名城产品厂,贵州冲锋文化管理有限公司等企业入驻展销会。展销会由县委县政府主办,县委宣传部、县投促局、县扶贫办、县农商行共同举办。

  此次展销会地点位于镇远县日月国际大酒店广场,汇聚了全县优质农特产品,产品种类涵盖茶叶、酒水、粮油、农副产品、食品等,此次展销开通了线上线下购货渠道,全产业链服务平台以高标准生产、新渠道流通推动农产品产销对接。展销会上,从山乡土货到品牌农产品,从普通纪念品到旅游精品,展销产品结合农旅元素,以“促文旅农商融合走旅游扶贫新路”为主题,既搭建销售平台,又集中展示镇远生态宜居、风景怡人的旅游资源。

  产销会的成功举办,得益于县委县政府的大力支持。一直以来,镇远县紧紧围绕“黔货出山”,紧跟省委省政府总战略,让贵州绿色优质农产品“泉涌”发展,助推脱贫攻坚、同步小康。现在,茶叶、蔬菜、药材、菌类和水果在发达城市都是“网红”畅销产品,这些成果的取得正是源于正在深入推进的农村产业革命。

相关热词搜索:镇远县 贵州 展销会 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻