黔南州平塘县税务局走访慰问离退休干部

发布时间:2020-01-22 03:32:31      来源:黔南日报

  近日,平塘县税务局组织慰问组到离退休干部及其遗属家中走访慰问,送去组织的关怀和新春的祝福。

  慰问组与离退休干部们促膝交谈,询问他们的健康情况及家庭情况,详细了解他们的生活状况及存在的困难。对于身体欠佳的老干部,叮嘱他们要注意健康、均衡饮食;对于有兴趣爱好的老干部,鼓励他们继续发展,做到老有所为,老有所乐。同时,认真倾听了老干部们对平塘县税务局工作的意见和建议,感谢他们多年来的支持与奉献。

  此次活动,共走访慰问离退休干部及其遗属61户,切实做到不缺一户,不漏一人,营造了关心帮困、尊重爱护退休干部和喜庆祥和的节日氛围,进一步凝聚了退休干部为党和人民事业继续发光发热的正能量,取得了慰问一人、温暖一户、带动一片的效果。

  (管应恒)

相关热词搜索:平塘县 遗属 老干部 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻