贵州黄平县非公企业人士——元宵节里献爱心

发布时间:2020-02-11 02:35:24   作者:吴忠寿   来源:贵州网

  贵州网讯 “大夫们,辛苦了,给你们送来一点慰问品!”今年元宵节上午,贵州金草海药材发展有限公司、黄平县中药材产业协会总经理张简荣、黄平县中药材协会会长李华来到黄平县公安局和县人民医院,为在疫情防控坚守的公安干警和医护人员分别送去250斤肉、300斤大米和6桶食用油价值21000多元的慰问品,表达元宵佳节的问候和亲切的慰问,让他们在这个冬天感受到社会的关爱,“爱心物品”温暖了广大公安干警及医务人员疫情防控的心。

贵州黄平县非公企业人士——元宵节里献爱心

图;捐赠给县公安局的慰问物品

  捐资捐物皆义举,爱心企业显担当。黄平县医院副院长汪朝廷感动地说:“疫情防控是我们广大医务人员的职责,爱心人士们却为我们送来了元宵食品,他代表该县全体医务人员向捐赠企业代表人士的爱心奉献和无私捐赠表示衷心的感谢,捐赠有限,但关爱无价。”

  该县公安局党委委员吴翔说:“今天是元宵节,爱心企业人士送来的猪肉真是雪中送炭,非常感动,公安干警将继续发扬公安队伍的光荣传统和优良作风,以更加饱满的工作热情和超常的工作状态,确保当前交通安全畅通,坚决打好疫情防控阻击战。”

  一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现社会的温暖,从金草海药材发展有限公司和中药材协会捐赠义举中,我们看到了社会对公安干警和广大医务工作者的关心和责任,他们真诚的关爱,无私的帮助,温暖了广大公安干警和医务工作者的心,相信大家齐心协力,众志成城,一定能打赢防控疫情阻击战。

  (黄平县工商联 吴忠寿)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻