省科技厅专家组到镇远开展“千企面对面”科技服务活动

发布时间:2020-08-07 16:56:05   作者:镇远县科技服务中心   来源:镇远网
   2020年8月5日下午,省科技厅张贵平老师带队到镇远黔东电力有限公司开展“千企面对面”科技服务活动

2020年8月5日下午,省科技厅张贵平老师带队到镇远黔东电力有限公司开展“千企面对面”科技服务活动。县科技服务中心负责人,黔东电力有限公司分管负责人、生技部、财务部相关人员参加座谈会。

会上,张贵平老师从企业研发活动及费用加计扣除、高新技术企业培育和企业科技项项目等3个方面对企业进行了政策宣传。省管专家谢凯老师针对企业研发活动经费归集困难问题进行全方位指导,确保了黔东火电2020年企业研发活动统计工顺利开展。

通过与企业面对面沟通交流,既宣传了科技政策,又及时地解决了企业存在的问题和困难,得到企业的一致好评。

据悉,省科技厅组建“千企面对面”科技服务团队,对重点企业开展科技服务活动,旨在增强省科技厅与科技型企业的联络沟通,着力推进企业技术创新,加大培育力度,从科技型企业向高新技术企业发展。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:企业 科技服务 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻