铜仁市召开2020年夏季政金企融资对接会

发布时间:2020-08-07 16:55:08      来源:铜仁日报

  8月5日下午,铜仁市召开2020年夏季政金企融资对接周暨基础设施“六网会战”及新基建项目融资洽谈会。

  会上,市发展改革委、市大数据局、市工业和信息化局等承办单位分别围绕全市基础设施“六网会战”、新基建、大数据产业、平台经济、战略性新兴产业等领域项目推进情况及项目融资需求进行了介绍;贵州山久长青智慧云科技有限公司、贵州万仁汽车集团有限公司、贵州梵天菌业有限公司等企业介绍了融资需求;农发行铜仁分行、工商银行铜仁分行、建设银行铜仁分行代表介绍了相关金融政策及产品情况,为全市各地各企业各项目精准融资对接提供了更有利的参考。

  今年以来,铜仁市加强金融服务实体经济,聚焦为企业纾困解难,服务“六稳”“六保”工作,多举措畅通企业融资渠道,解决企业融资难题。此次洽谈会搭建政金企融资对接平台,有效解决了企业融资过程中政府、金融机构、企业三方信息不对称等问题,引导金融机构积极对接企业和项目,满足实体经济融资需求。

相关热词搜索:铜仁 融资 贵州 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻