镇远:公安开展民警心理拓展训练活动

发布时间:2020-10-28 00:07:38   作者:龙冠宇 黄浩   来源:镇远网
   为进一步推进心理健康服务工作,不断提高民警心理素质和幸福生活指数,缓解心理压力

为进一步推进心理健康服务工作,不断提高民警心理素质和幸福生活指数,缓解心理压力,10月27日上午,镇远县公安局以全警实战大练兵活动为依托,组织部分民警在县第三中学操场开展了心理拓展训练。

据了解,拓展训练活动以揉背捶肩、“相亲相爱一家人”、老鹰捉小鸡等方式进行,并积极引导民警发言,畅谈感受。民警们畅所欲言,认为参与此次心理拓展训练活动有效缓解了工作压力,带来了切身的快乐体验,感受到了心理工作的重要性和必要性。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:民警 心理 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻