“2020飞书未来无限大会”将于11月18日举办

发布时间:2020-10-27 23:48:55      来源:DONEWS

  DoNews10月27日消息(记者程梦玲)10月27日,字节跳动旗下办公协作平台飞书宣布,“2020飞书未来无限大会”将于11月18日在北京举办。此次大会,是自飞书产品推出以来,首次举办的大型产品发布会,会议的核心议题将围绕探索先进工作理念和未来组织协同方式等展开。

目前,“2020飞书未来无限大会”的官网已正式上线,参会者可通过官网进行报名参会。整个大会也将在官网、抖音、西瓜视频等多个平台同步直播。从已公布的会议议程上了解到,飞书即将发布的全新版本命名为“π”。

飞书官方介绍,以“π”这个无限不循环小数命名新的版本号,寓意飞书拥抱未来工作方式的无限可能。据了解,飞书全新版本“π”将会对协同办公套件、文档产品、音视频会议、开放平台等进行重大更新,并增加诸多提升协作办公效率的新功能。

飞书方面表示,“2020飞书未来无限大会”是飞书精心打造的一场行业盛会,将深度总结行业发展趋势,探讨飞书对企业生产力提升上的价值,让参会者真实感受到未来公司如何高效运转。大会现场,飞书还将与多家行业头部企业签署协议,将高效愉悦的未来能量带给更多企业和团队。

  

  

   

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:大会 高效 行业 产品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻