特斯拉发布2020年第三季度车辆安全报告

发布时间:2020-10-27 23:58:57      来源:DONEWS

  为了向公众提供特斯拉汽车的重要安全信息,特斯拉自2018年10月开始发布季度安全数据,并在2019年7月开始自愿发布车辆起火事故的数据。
10月27日,特斯拉发布2020年第三季度车辆安全报告:
1、在有Autopilot自动辅助驾驶参与下的驾驶过程中,平均每459万英里(约合738万公里)的行驶里程会出现一起交通事故。
2、在没有Autopilot自动辅助驾驶参与但有主动安全功能的驾驶过程中,平均每242万英里(约合389万公里)的行驶里程会发生一起交通事故。
3、在没有Autopilot自动辅助驾驶和主动安全功能参与的驾驶过程中,平均每179万英里(约合288万公里)的行驶里程会出现一起交通事故。
据了解,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)的最新数据显示,美国平均每47.9万英里(约合77万公里)行驶里程即发生一起交通安全事故。

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:里程 特斯拉 交通事故 美国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻