从江县洛香镇考察团一行到?阳镇考察

发布时间:2020-12-09 14:33:10   作者:罗艳   来源:镇远网
   12月7日,从江县洛香镇考察团一行到?阳镇魏家村考察坝区产业及林下经济工作

12月7日,从江县洛香镇考察团一行到?阳镇魏家村考察坝区产业及林下经济工作,?阳镇相关同志陪同调研。

考察组一行先来到?阳镇魏家屯村烟地轮作示范点实地查看冬季蔬菜种植及生长情况,听取产业相关负责人介绍土地轮作方式、产业发展概况、产品销售途径等。考察组一行就烟地轮作模式作了详细咨询,并与产业相关负责人作了详细探讨。

随后,考察组一行来到魏家屯村贵州闲草堂医药科技有限公司灵芝菌棒与天麻制种生产基地,公司负责人就制种用材、种植基地选址及时间、菌棒产量、栽培技术及管理方式等作了详细介绍,强调固定菌床、育好菌种、科学种植是灵芝与天麻产业成功的关键。

最后,考察组一行来到产品参观室查看天麻、灵芝的出售成品,相关负责人就产品的市场情况作了说明。考察团对?阳镇产业发展情况表示肯定,并希望以后能加强交流,继续为群众创收增添路子做努力。


 

 

(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:林下 产业 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻