黔南三都县森林公安局积极为患病群众捐款

发布时间:2020-01-17 16:07:08      来源:黔南日报

  1月13日,在三都水族自治县森林公安局驻都江镇羊瓮村扶贫工作队驻地办公室,上演了一幕感人至深的爱心捐款画面。县森林公安局民警和辅警纷纷慷慨解囊,为身患重病的羊瓮村西引组贫困户候国岩捐款,帮助他渡过难关。

  候国岩一家4口人,他是家里的顶梁柱。去年,候国岩查出患有肝硬化后期,在省人民医院医治花去近10万元,家里因此负债累累。三都县森林公安局民警杨国礼扶贫联系候国岩家,在得知情况后向该局领导汇报。经该局领导研究决定,倡议大家献爱心捐款活动,帮助候国岩渡过难关,共筹集到2340元。

  元月14日,该局已把爱心款汇到候国岩的私人账号,让他增强信心,早日战胜病魔,恢复健康。(杨先道 杨忠勤)

相关热词搜索:公安局 森林 民警 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻