快来逛!2020中国兴义首届金秋购物节等你来

发布时间:2020-10-08 12:32:37      来源:黔西南日报

  “现炸新鲜蚂蚱,欢迎大家免费品尝。”

  “老板,便宜点行不行,我买的多。”

  “大哥,加个微信,下次直接找我线上订,包邮到家!”

  好嘞!

  2020中国·兴义首届金秋购物节在兴义市桔山广场举办,房展、车展、美食、农特产品应有尽有。现场人来人往,热闹非凡,叫卖声、讲价声不绝于耳。

  在车展区,各大品牌的参展商纷纷推出优惠,现场付首付可享车价直降优惠,还有保养维护、金融方案等当面限时促销狂欢,在一汽大众的展区,询价、试驾的顾客很多。据工作人员介绍,这几天参加购物节有意向购车的人很多,现场直接签合同付首付的也不少。

  “我们是专门过来看车的,品牌都集中在一起,不用到处去转,省时省力,而且折扣很大,有些车型比在4S店还要划算一点。”市民任先生说。

  要说购物节什么展区最热闹,那非农特产品莫属。各大美食汇聚在此,香味诱着来往的人们驻足询问。钵钵鸡、盒子粑、油辣椒等等现场制作的美食,新鲜出炉;小鱼干、虾米、坚果、香肠等等干货让人赞不绝口。

  “这几天生意都很不错,既有当地的市民过来品尝购买,也有很多外地来旅游的游客过来参加,都会选择带一些农特产品回家。”干货区的老板说道,不少顾客品尝后都觉得好吃,听说可以网上下单后,主动要求加微信,方便后续购买。

  据悉,此次购物节由兴义市人民政府主办,兴义万峰工业贸易有限公司、兴义市房地产行业协会承办。从10月1日至8日,持续8天,长假期间的购物节活动,共有22家房地产企业、46家汽车服务商、28家美食代表、96家农特产品企业参与其中。购物节优惠力度大,现场买房补贴10000元、买车政府补贴2000元油卡,买农特产品还可以参加抽奖,整个国庆期间商家让利超过千万,给予消费者最大优惠。

  “希望这样的活动能多举办,品种多、又实惠。”市民王丽提着刚买的农特产品笑着道。(文/图 黔西南日报融媒体记者 石征壁)

相关热词搜索:兴义市 兴义 现场 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻