10月5日,凯都大道车辆可以正常通行!

发布时间:2020-10-07 19:01:24      来源:黔东南交通

    

10月5日,凯都大道车辆可以正常通行!  凯都大道车辆双向正常通行

  凯都大道是连接黔东南黔南两州州府的便捷通道,也是连接贵广、沪昆高铁、城际快速通道,路线全长29.06公里,总投资37亿元,由中交三公局以PPP模式承建。

    

10月5日,凯都大道车辆可以正常通行!  标识标牌安装到位

  该项目主道已具备通车条件,但经多部门联合检查发现沿线村寨较多,存在人、畜、车混行安全隐患,为确保人民群众生命财产安全,需新增标志、标识及信号灯等安全设施,所以暂时在10月1日至4日进行封闭整改,现已整改完成,于10月5日12时,主道已恢复正常通行。同时辅道也在加快施工中。

    

10月5日,凯都大道车辆可以正常通行!  信号灯正常启用

  凯都大道由于线型标准高,路面平整。交通运输部门郑重提示:通行车辆要严格控制车速,服从指挥,严格按照沿线标志、标识及安全提示行车,农用车、摩托车及非车动车请不要驶入主道。

相关热词搜索:标识 信号灯 大道 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻