贞丰:民族民间运动会丰富干群精神文化生活

发布时间:2020-10-07 18:51:56      来源:贞丰新闻
贞丰:民族民间运动会丰富干群精神文化生活

  国庆、中秋“双节”期间,贞丰县举办第三届民族民间运动会,在发展文体事业、繁荣民间文化的同时,进一步丰富广大干部群众精神文化生活,积极营造全民健身的良好氛围。

  在县城丰茂广场,篮球比赛如火如荼举行,由各部门单位及乡(镇、街道)组成的14支参赛队伍投入紧张激烈的比赛中。球场上,队员们个个精神饱满,抢球运球配合默契,娴熟的球技赢得现场观众阵阵喝彩。

贞丰:民族民间运动会丰富干群精神文化生活

  通过举办此次民族民间运动会,激励广大干部群众把运动精神转化为不竭动力和豪迈激情,以更加奋发有为的精神状态,为全县各项事业发展做出新的更大贡献。

贞丰:民族民间运动会丰富干群精神文化生活

  “此次活动不仅丰富了贞丰县广大干部职工的生活,也缓解了他们的工作压力,在篮球赛场之余,大家也把积极拼搏的精神投入到了工作当中。”贞丰县篮球协会主席朱鹏说。

  据了解,贞丰县第三届民族民间运动会共设有篮球、乒乓球、象棋、门球、游泳等比赛项目。活动的举办,为广大干部群众搭建起竞技平台,促进全民健身运动发展,为繁荣民族民间文化增添活力。 

相关热词搜索:贞丰县 运动会 篮球 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻