• 首页 > 内容 > 汽车 >

    让在路上成为生活 长城炮与旅行更般配

    2021-08-13 08:47:55   来源:

      近日,长城炮联合头部旅游平台携程打造的“驭炮而行车旅心生活”活动开启,长城炮携手旅游达人、知名旅行博主,在青海、海拉尔、宁夏三条线上,上演了一场探索自然与远方的露营之旅,体验在路上的无限精彩。

      此次活动中,旅游达人驾驶长城炮,体验了一次真正意义上的“把家带在路上”。无论是在青海欣赏美丽的油菜花,在俄博梁的“火星营地”守望星空,还是在海拉尔线上体验蒙古族的风土人情,鸟瞰呼伦贝尔大草原,亦或是在腾格里沙漠欣赏“大漠孤烟直、长河落日圆”的壮观景色,长城炮都能让旅途更加从容自信。

      而长城炮与运良合作共创的旅装炮更是打破越野与生活的边界,凭借其出色的通过性、硬核的户外改装配件、百变宽敞的空间等特点,带给人全新的越野露营体验,让旅行成为一种生活。

      旅装炮采用全铝合金后厢体,车顶可加装太阳能电池板,箱体内部配备逆变器储备电池,解决了户外生活的用电问题。选择一块视野开阔的地方停车,打开驻车热水器洗个热水澡,躺在1.9m*1.8m的超大双人床上,升起车顶帐篷,和家人一起仰望星空,既浪漫又温馨。

      车辆还配备车载式冰箱、出拉式炉灶、组合式洗漱水槽和100L水箱,可随时化身荒野厨房,烹制一顿美味的露营餐。车厢配备侧边帐,车身两侧空间还设置专用储物格。在心仪的景色边停车,在侧边帐下摆上桌椅,一边欣赏如诗如画的风景,一边看看书、聊聊天或者品一杯手冲咖啡,享受惬意休闲的时光。

      作为中国皮卡乘用化时代的开启者,长城炮一直致力于打造全场景皮卡车生活,为用户创造惊奇的体验,如今,长城炮更是开创了一种全新旅行休闲理念,让在路上成为一种生活,以全能实力成为爱生活、懂生活、会生活的用户的露营首选车。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;