• 首页 > 内容 > 汽车 >

    河南灾区致信长城皮卡:感谢洪灾中的积极救援

    2021-08-23 15:59:56   来源:

      风雨过后,总有彩虹。近日,长城皮卡收到河南省新乡市人民政府应急救援总指挥部发来的感谢信,信中对长城皮卡积极参与7.21洪灾救援、投身公益表示了真挚的感谢。

      今年7月20日,河南遭遇罕见持续性强降雨,防汛形势极为严峻,牵动全国上下。面对这一紧急情况,长城汽车火速行动,捐赠2000万元驰援河南,携手共渡难关。同时,长城炮蓝天救援队、炮火联盟连夜集结、驰援河南,也为抗灾抢险贡献着一份力量,成为风雨之中的“最美逆行者”。

      他们有的人连续工作40多个小时,为郑州4000多名居民打开了生命通道,又募集10多艘船艇转战新乡,转移数千名被困群众;有的人在新乡救援中一下午出船15次,转移滞留人员162人。不仅如此,短短几天,全国长城炮车主捐助了价值十万余元的款项和物资。

      对于这份送到长城皮卡手中的感谢信,长城皮卡表示,这份感谢应该属于参与救援的所有车友,想对所有参与救援活动的炮火联盟车友和用户,由衷地说一声:谢谢!

    感谢他们连夜集结、奔赴前线;

    感谢他们奋不顾身、勇挑重担;

    感谢他们伸出援手、捐款捐物;

      是他们,让长城皮卡车主大家庭倍感骄傲;是他们,让长城皮卡未来持续践行企业社会责任更有动力。面对这次暴雨,长城皮卡也为包括新乡在内的所有河南受灾地区车主推出8大关爱行动,送出最贴心及时的关怀与承诺。

      未来,长城皮卡将继续承担作为企业公民应有的责任,为社会的美好与和谐不断贡献力量。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;