• 首页 > 内容 > 汽车 >

    巨能装的风骏5长货箱 帮你实现海鲜自由

    2021-08-25 17:26:34   来源:
      立秋过后,菊香蟹肥,又到了吃海鲜的最佳时节。随着8月东海、南海开捕,第一批海鲜已经大量上市。无论是将海鲜从海边运送到物流园装车运往全国,还是从集散地运到各大菜市场,海产品从大海到百姓的餐桌,离不开灵活高效的运输工具,7.88万元起的风骏5长货箱,就凭借实惠的价格和“巨能装”的特点,成为海鲜运输季的急“鲜”锋。

      多装102升 超强装载力帮你早日尝鲜

      为了吃到立秋后的第一口鲜味,海鲜上市后,消费者已经按耐不住“买买买”的心情大手笔采购,商户也希望在这个黄金期多卖货,满足双方需求的重任,就落在了运输工具上。

      风骏5长货箱车型在“天生带斗”的基础上进行优化设计,创造出更大的载货容积。与基础车型相比,风骏5长货箱车型货箱长度增加140毫米、宽度增加60毫米,尺寸达到1820*1520*460毫米,货箱容积增加10%,多装102升,相当于200瓶矿泉水的体积。同时,风骏5长货箱车型采用高强度梯形车架,大幅提升负荷力,后悬架5片采用双耳设计的加厚钢板簧,为载货提供更强支撑,拉更多的海鲜都不成问题。

      高功率大扭矩 超强动力抢鲜送达

      海鲜重在新鲜,还带着海水味道的海产品,才是老饕的心头好。另外,虽然已经立秋,但气温依旧居高不下,如果运输时间过长,会造成海鲜大量死亡,进而给商户造成难以挽回的损失。

      为提升运输效率,风骏5长货箱车型在拥有大货箱的同时还具备强动力。风骏5长货箱车型拥有汽油、柴油两种动力版本且均达标国六,其中,柴油版搭载长城自主研发的“中国心”十佳发动机——GW4D20M 2.0T柴油发动机,被业内称为“强动力绿静节油王”,最大功率达到102kW,最大扭矩达到325N·m,特别适合爬坡、重载工况,扭矩更大、油耗更低,搭配6MT变速器,油耗低至7.6L。汽油版搭载2.4升发动机,最大功率118kW、最大扭矩230N·m,油耗低至8.7L。

      多重措施无惧腐蚀 超强防腐能力带来运营无忧

      运输海产品,难免要在潮湿的海边“常驻”,装卸货时,高盐度的海水也会留在货箱内,长时间被海水侵蚀,对车辆的防腐能力提出考验。

      不过,这些问题在风骏5长货箱面前并不是问题。风骏5长货箱采用镀锌板车身,经受720小时盐雾实验检验,防腐性能显著提升;车架经酸洗处理后进行电泳,有效提升电泳效果,具备更高的强度及防锈防腐能力,可有效减少维护成本;整体悬架经过7000公里不间断满载烂路实验考验,钢板弹簧疲劳耐久实验高达20万次,超过国家标准2.5倍;货箱内部标配复合材料涂层,大幅提升抗磨能力,帮助用户节省保养维修开支。

      巨能装的风骏5,巨省心的好搭档。作为民生车典范,长城风骏坚持为用户提供更高性价比的产品,风骏5长货箱车型,就是风骏为消费者打造的精品。今年的海鲜季,风骏5长货箱车型必将发挥巨能装的实力,将新鲜味道送到千家万户!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    推荐

    中国平安前三季度归母营运利润稳健增长9.2% 集团总资产首次突破十万亿元

      香港、上海,2021年10月27日,中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称中国平安、平安或集团,股份代码:香港联合交易所2318,上海证券交易所601318)今日公布截至2021年9月30日止九个月期间业绩。  2

    娱乐

    《机智的恋爱》首位X恋人身份公开 两人遗憾离开

      9月28日,《机智的恋爱》第三期播出后,两位嘉宾的离开、首位X恋人的公布让节目又迎来一次热播高潮,再掀全网热议。当众告白能有多社死、十八社死表白等节目相关话题火热出圈,登上多平台热搜榜首,网友讨论

    旅游

    中国民间竞技运动“斗羊”在河南邓州上演激烈角逐

      近日,河南邓州举办了一场现场直播的斗羊比赛。同时,首个以世界斗羊大赛命名的小程序同期上线,可全程线上观看竞技赛事,让全国各地的观众不用出门就能领略到河南邓州羊文化的魅力、享受别样乡村味道。  

    房产

    [都市检测]三问三答——既有建筑钢筋数量和间距检测鉴定的常见问题

      钢筋数量和间距检测是既有混凝土中钢筋检测内容的重要一环,本期我们总结了3个在实际检测、鉴定中会遇到的问题并进行相应的解答,以供大家参考,共同学习。  一、为什么在使用了钢筋探测仪或雷达仪检测的情

    美食

    黔为天

      黔为天  地址:贵阳市南明区青云路  营业时间:10:00——22:000  招牌菜:过桥毛肚  & 8203;