即日起,遵义市暂停开放一切宗教活动场所

发布时间:2020-01-30 22:45:27      来源:遵义发布

为全面做好遵义市宗教活动场所疫情防控工作,切实保障信教群众及广大人民群众的生命安全和身体健康,结合遵义市防疫工作形势和宗教工作实际,中共遵义市委统战部、市民族宗教事务委员会高度重视,迅速响应,引导宗教界做好疫情防控工作,并于1月28日下发了关闭宗教活动场所的紧急通知。

据了解,根据1月28日遵义市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,从即日起关闭全市范围内的一切宗教活动场所,恢复时间与遵义市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通知的其他活动场所恢复时间一致。

中共遵义市委统战部、市民族宗教事务委员会提醒,宗教活动场所关闭期间,请注意妥善处置好宗教教职人员的生活、防疫等工作,同时协助当地组织积极做好信教群众相关工作。

相关热词搜索:遵义市 宗教 工作 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻