• 首页 >3C

    拍机堂打造二手3C产品最值得信赖的B2B交易平台

    2021-11-18 16:08:12   来源:今日头条
      作为万物新生集团业务重要的环节之一,拍机堂自成立之日起就不断完善与优化自己的商业体系,为全球二手电子产品供需双方提供分拣、标准定级、销售渠道等服务。其依托于全国7大区域级运营中心(上海,常州,深圳,天津,武汉,成都,香港)和30个城市级运营中心。平均每台手机的周转时间≤3天。拍机堂的运营体系保障平台货源足、品类全、价格优、周转快,实现货品跨区域流通,改变了过去二手3C产品传统的统货和现货交易方式,极大提高了二手3C产品流通效率。
    拍机堂打造二手3C产品最值得信赖的B2B交易平台

      从2021年第二季度财报数据来看,公司第二季度营收为18.68亿元人民币,同比增长56.2%;全平台成交总额(GMV)为78亿元人民币,同比增长69.6%。

      从收入来看,万物新生集团第二季度产品销售收入16.03亿元,同比增长53.1%;服务收入2.64亿元,同比增长77.9%,服务收入占总体收入比例从去年同期的12.4%提升至14.2%。万物新生集团全平台第二季度成交二手商品数量780万件,同比增长27.9%。

      万物新生集团成立于2011年,是中国最大的二手电子产品交易和服务平台,也是一家“互联网+环保”类型的循环经济企业。万物新生集团旗下4大业务线包含:爱回收、拍机堂、拍拍、海外业务AHSDevice。

      万物新生集团秉承“让闲置不用,都物尽其用”的使命,致力于打造ESG(即“环境、社会和治理”)样本企业,将社会责任融入到商业实践中,包括通过研发隐私清除技术保障用户信息安全,通过延长电子产品的生命周期减少电子消费领域的碳排放和环境污染。同时,万物新生集团也通过打造供应链能力提升了二手3C行业的规范化和规模化水平,促进了行业可持续发展。

      2020年,万物新生集团GMV达196亿,成交量达2360万件,平台服务收入同比增长205%。2021年6月18日,万物新生集团在纽约证券交易所正式挂牌上市,股票代码RERE,成为中概股ESG(环境、社会责任和企业管理)第一股。

    推荐