更美设立更美颜究所 基于AI技术推出“面孔起源”功能

发布时间:2020-04-22 13:34:08      来源:DONEWS

更美设立更美颜究所 基于AI技术推出“面孔起源”功能

  DoNews 4月21日消息(记者 向密) 更美公司旗下更美颜究所推出“面孔起源”功能。目前,该功能已在更美APP中更美AI上线,上线首日体验用户超百万人次。

  根据介绍,更美颜究所是更美旗下的人脸美学AI研究机构,旨在依托更美的海量人像大数据、专业变美经验及持续美学AI技术投入,探索最适合东方人面孔的审美标准与变美之道。

  “面孔起源”是基于更美海量的人脸数据、中华民族历史起源及传承相关著作研究制作而成的人工智能应用。用户通过上传自己的照片即可寻找到与自己一致的脸型,从而找到氏族的发源地和分布地,问祖寻源的同时清晰了解属于自己的东方美,为下一阶段变美提供数据和理论支持。

  根据面孔起源的分析,普通中国人可分为YEP 、JOM、YUE、JIU、SHEN、XI OU、MINK、NGS、QIA、BAL十种类型,每一张中华面孔皆可在这十种类型中找到自己的归属。

  通过上述十张面孔模型,结合更美APP四维雷达分析——年轻化、协调性、立体感、吸引力,用户可以对自己的脸型具备立体直观的了解,从而提高审美层级,完善立体和全面的变美计划。

  更美方面表示,更美颜究所的成立意味着更美将从单纯的医美电商平台转变为一站式变美服务机构,其背后是服务端的全新升级。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:面孔 起源 美颜 脸型
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻