4月24日至5月1日 贵阳暂停办理医疗保险经办业务

发布时间:2020-04-22 13:17:20      来源:贵阳日报
  4月21日,贵阳市医疗保险费用结算中心发布《关于暂停办理贵阳市医疗保险经办业务的通告》,称在4月24日22点至5月1日8点期间,贵阳市医疗保险经办业务将暂停办理。

  《通告》指出,按照贵阳市政府机构改革划转工作安排及《贵阳市医疗保障局关于医保信息系统机房搬迁工作的方案》,贵阳市医疗保险信息系统机房定于2020年4月24日22点至5月1日8点进行搬迁。在此期间计算机系统将停止对外服务,全市所有医疗保险经办机构、定点医疗机构、定点零售药店、网上办事大厅、贵阳银行网点以及其他外部接入系统均不能联网办理医保业务。

  贵阳市医疗保险费用结算中心提醒,为不影响参保单位和参保个人的医保待遇,请各参保单位和参保个人在4月23日17:00前完成4月份医保收据的换取,并合理安排时间办理医保相关征缴业务。由此给参保单位和参保个人带来的不便,敬请谅解。

  (贵阳日报融媒体记者 彭刚刚)

相关热词搜索:业务
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻