镇远县2020年第一批县乡公路路面改善提升工程正在加紧施工

发布时间:2020-04-22 13:28:24   作者:龙飞宇   来源:镇远网
   4月21日,镇远县2020年第一批县乡公路路面改善提升工程正在加紧施工。自2020年3月28日正式开工以来,截至目前,该项目完成投资约500万元,工程形象进度为10%

镇远县2020年第一批县乡公路路面改善提升工程正在加紧施工

镇远至杨柳塘公路路面施工现场(龙飞宇 摄)

  4月21日,镇远县2020年第一批县乡公路路面改善提升工程正在加紧施工。自2020年3月28日正式开工以来,截至目前,该项目完成投资约500万元,工程形象进度为10%,预计2020年9月底前全面完成建设任务,以打造“畅、安、舒、美”的农村公路建设效果。

  该工程属于镇远县抢抓 “六网会战”机遇实施的路网改造项目,涉及镇远至杨柳塘公路、都坪至黄桑公路、都坪至蕉溪公路3个项目,总里程51.31公里,总投资5031万元。





 (编:杨通航  审:吴贤和)




相关热词搜索:公路 镇远县 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻