死亡搁浅成真 饿了么骑手用外骨骼送外卖

发布时间:2020-04-22 14:11:22   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间4月21日消息,近期网络上出现了一段饿了么骑手使用外骨骼机甲来送货的视频,酷似《死亡搁浅》中的负重外骨骼机甲。随后,@饿了么 官方微博转发了这段视频,并表示这样的配送方式还在摸索之中,要感谢傲鲨智能的科技支持。

死亡搁浅成真 饿了么骑手用外骨骼送外卖
死亡搁浅成真 饿了么骑手用外骨骼送外卖

  随后,傲鲨智能也在其微博上表示:“外骨骼机器人外卖设备为傲鲨智能HEMS-GS下肢外骨骼机器人,是我们饿了么 针对特殊餐饮外卖的创业测试,特别城市中老小区没有电梯以及非电瓶车送餐区域。目前产品还在试点测试中,如果正式投入使用,外卖骑手背着100斤的东西就像背着一台笔记本电脑,可以很轻松行走。”

  

  

相关热词搜索:饿了么 骑手 外骨骼 死亡搁浅
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻