Snap第一季度营收同比增长44% 日活跃用户人数达2.29亿人

发布时间:2020-04-22 13:54:10      来源:DONEWS

  DoNews4月22日消息(记者 翟继茹)22日,Snap发布2020财年第一季度财报显示,该季度其营收为4.625亿美元,同比增长44%;净亏损为3.059亿美元,同比收窄1%。不按照美国通用会计准则,Snap第一季度调整后净亏损为1.141亿美元,调整后每股亏损为8美分。

  财报显示,Snap第一季度总成本和支出为7.49亿美元,高于去年同期水平。该季度,Snap营收成本为2.53亿美元,研发支出为2.39亿美元,销售和营销支出为1.22亿美元,总务和行政支出为1.35亿美元,高于去年同期的1.19亿美元。
运营数据方面,Snap第一季度每日活跃用户人数为2.29亿人,增幅达20%,超出分析师预期。此外,Snap第一季度每用户平均营收达到2.02美元,同比增长19%。
Snap首席执行官埃文·斯皮格尔还在一份声明中表示:“Snap始终专注于帮助人们建立和维持友谊,这在人们保持安全距离和在家隔离的情况下尤为关键。我为我们的团队在这段时间里克服了在家工作的许多挑战而感到自豪,同时我们还在继续发展业务。”

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:美元 支出 去年同期 季度
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻