Facebook向印度电信运营商投资57亿美元

发布时间:2020-04-22 13:49:10      来源:DONEWS

  DoNews4月22日消息(记者 翟继茹)22日,据外媒消息,Facebook宣布向印度电信运营商Reliance Jio投资57亿美元,获得其9.99%的股份。此笔交易对Jio的估值为659.5亿美元。

  报道称,2016年Reliance Jio曾颠覆了当地的电信市场,提供了6个月的4G数据和免费语音通话,并引发了一场价格战。随后,Reliance Jio的业务也在扩张,包括智能手机、音乐流媒体服务、按需直播电视服务JioTV和支付服务JioPay。
印度市场一直是Facebook和谷歌争夺激烈的市场,外界认为本次Facebook对Reliance Jio投资,不仅是为了加强与谷歌的竞争,更是为了应对TikTok在印度的迅速壮大。数据显示,去年,TikTok已经在印度拥有2.5亿用户。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:印度 消息 美元 数据
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻