毕节市启动2020年防范非法集资活动月宣传

发布时间:2020-06-25 23:43:41      来源:毕节日报

  日前,毕节市2020年度防范非法集资宣传月活动正式启动。当天,近40余家毕节市打击和处置非法集资成员单位、在毕金融机构,在七星关区人民公园联合开展以“守住钱袋子,护好幸福家——打击非法集资,毕节在行动”为主题的防范非法集资宣传活动。

  “远离非法集资,拒绝高利诱惑”“树立正确理财观念,警惕非法集资陷进”……活动现场,醒目的标语四处悬挂,市民在宣传台前驻足了解、咨询相关辨别非法集资知识。据不完全统计,当天发放防范非法集资、扫黑除恶等相关宣传资料上万份。

  “你看,这些手册很有意义,我刚翻看了几个案例,都是我们生活中容易遇到的。回去再给家中老年人宣传一下,他们很容易受骗。”市民张健说。

  据介绍,从6月15日起至月底,毕节市打击和处置非法集资成员单位及各县区将结合实际,多形式开展防范非法集资宣传。

相关热词搜索:毕节市 毕节 成员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻