触手游戏已经停服 主播集体入住快手

发布时间:2020-07-13 09:52:09      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间7月10日消息,此前触手游戏官网已经无法打开,可能已经停服。现在,11名触手游戏主播集体入驻快手直播,这样的举动似乎也在从侧面证明触手游戏现在的命运。

触手游戏已经停服 主播集体入住快手
触手游戏已经停服 主播集体入住快手

  快手游戏直播在官方微博上表示,快手欢迎更多优秀内容创作者入驻,一同构建可持续发展的游戏内容生态。近期,快手刚刚推出了推出了最新游戏公会政策,这样的综合分成比例也是一线平台中最高。

  不过,也有一些主播在微博上晒出了截图,表示他们所签订的合同中也有所规定,主播经纪公司将部分主播独家直播平台更改为快手直播平台。

  

  

  

相关热词搜索:触手游戏 停服 快手 主播
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻