为遵义生态优质农产品代言

发布时间:2020-07-13 09:50:04      来源:遵义日报

  近日,市农业农村局牵头创建了“珍品入遵”微信团购群,以宣传、推介遵义市农业经营主体自主种植、养殖、加工的生态优质特色农产品为公益目的,在农产品基地和消费者之间搭建购销平台,扎实开展农产品进机关、进批发市场、进超市、进学校、进医院、进企业、进酒店“七进”活动,进一步拓宽销售渠道,避免农产品出现大面积滞销。

  “遵义有不少的优质生态农产品,但是很多人都不知道。为了大家能够购买到实实在在的生态优质农产品,带动贫困户脱贫致富。从即日起,我们将定期分享推荐遵义各类优质农产品的最新信息到微信群,这样大家可以选购到所需要的优质农产品”。7月8日,市农业农村局有关负责人说。

相关热词搜索:农产品 遵义 生态 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻