亚马逊卫星舰队计划获批准 将发射3236颗卫星

发布时间:2020-07-13 12:24:22      来源:DONEWS

  DoNews7月13日消息(记者 翟继茹)13日,据外媒报道,亚马逊的卫星舰队计划已经获得了美国联邦通信委员会主席的支持,将发射3236颗卫星完成这项计划。
亚马逊表示,“卫星舰队计划”是一个长远计划,尚没有具体的时间表。今年月初,亚马逊还新成立的力于航天与卫星解决方案的新部门。亚马逊表示,这一部门将为航天工程提供云计算服务,包括太空轨道上的数据处理、及为政府的太空任务提供支持。
据了解,马斯克所带领SpaceX计划是向太空发射1.2万颗小型卫星,而且去年还增加申请了3万颗卫星的发射许可。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:亚马逊 计划 太空 舰队
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻