TikTok:2019 年下半年在印度删除1600万违规视频 排全球首位

发布时间:2020-07-13 11:44:16      来源:DONEWS

  DoNews7月13日消息(记者 翟继茹) TikTok发布2019年下半年透明度报告称,报告期限内,在全球范围内,已经删除了4900万多个视频,占平台发布视频总数的1%。其中,印度是删除视频做多的国家,达 1600 万个违反其社区准则的视频。

  TikTok数据显示,在政府要求提供用户信息和删除内容中,印度也排在首位。印度当地政府在下半年工要求 TikTok 提供 302 次用户数据,30 次内容删除。

  公开数据显示,TikTok被禁前,已经在印度拥有2亿用户。上周五,据外媒报道,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。对此,字节跳动方面对外回应称,不予置评。

  

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:印度 视频 数据 字节
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻