性能将大幅提升,苹果 WWDC 2021将发布M2芯片

发布时间:2021-06-08 13:01:38      来源:

  据悉,苹果M1 芯片的继任者——可能会被命名为 M2,有望在今年的 WWDC 上亮相。搭载 M1 芯片的 Mac 电脑最高仅支持 16GB 内存,配备的接口数量也有限。M2 芯片性能将大幅提升,并补足 M1 Mac 内存和接口支持上的短板。

  彭博社报道称,M2 的 CPU 将由 M1 的 8 核提升至 10 核,由 8 个高性能核心、2 个高效能核心组成。在高性能核心数方面,M2 比 M1 高出了一倍,可以预想性能升级会有多大。

  GPU 方面,M2 芯片将提供 16 核、32 核的选项,核心数比 M1 的 7 或 8 核翻了数倍。这样一来,苹果也可以拉开高端型号与低端型号的差距,在定价上有更大的操作空间。

  

相关热词搜索:苹果 WWDC M2
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻