曝小米11T系列手机即将发布:配备120Hz OLED屏幕

发布时间:2021-08-04 11:13:46      来源:

  早在去年九月份小米就已经推出小米 10T/Pro系列旗舰手机。

曝小米11T系列手机即将发布:配备120Hz OLED屏幕

  消息透露称小米11T系列海外版将于今年晚些时候推出。而相关爆料还表示马来西亚的SRIM数据库中发现了一款带有小米11T Pro名字的智能手机,同时该设备已经通过了FCC认证。值得一提的是,上一代采用的是144Hz LCD屏幕,而这一代则采用120Hz OLED屏幕。

  小米11T系列手机可能不会搭载MIUI 13系统,而是预装MIUI 12.5系统,消息称小米11T系列海外版将于今年推出,但是国行版的发布情况,目前还不清楚。

相关热词搜索:小米
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻