平坝区举办2020年第五届电商扶贫暨汽车下乡惠民年货节

发布时间:2020-01-22 21:25:30      来源:平坝区政府办公室

  为打造一个欢乐丰富的年货综合购物置办场所,扩大消费需求,拉动全区农特产品线上线下消费,1月18日至20日,我区举办为期三天的2020年第五届电商扶贫暨汽车下乡惠民年货节。副区长孙燕出席年货节开幕仪式。

  年味渐浓,果色添香。来自全区50余家本地特色企业和农产品种植合作社的农副产品在银星农贸市场参展,现场展销产品有生鲜水果、平坝大米、小黄姜等120多个品种。

  此次活动旨在为群众提供一个优质年货购物平台,有效促进全区农产品通过电子商务走出大山,走向东西部大城市。

  平乡源电子商务有限公司副总经理刘蕾说:“为进一步推进电子商务篷勃发展,促进农村增收,固定农村电商精准扶贫成效,特组织这次年货节,在春节前夕为老百姓营造一个欢乐丰富的综合置办场所,打造平坝区独有的节前购物盛会,通过大型促销活动,营造节日气氛,促进社会消费宣传本地产品,提升平坝区农产品的知名度和认可度。”

  参展商家表示,电商销售平台及实体经营的模式,满足了消费者的购物需求,也让老百姓看到货真价实的产品。

  平乡源生鲜超市店长陈梅说:“平乡源生鲜店能够有幸参加第五届年货节,非常高兴,我们店于元月十二日开业,通过线上扫描微信小程序平坝乡味的方式进行网上销售,同时线下采用实体店销售,我们上了美团,还开通了社区组团享受优惠打折等多种渠道,让老百姓足不出户就能够买到物美价廉的生鲜产品。”

  新生源食品有限公司的销售人员表示,将依托公司健康绿色的经营理念,继续为消费者提供好的产品。

  新生源食品有限公司工作人员王丽说:“新生源食品公司是一家一二三产业融合体,建立了多个无公害食用桑产业基地,带动周边贫困户共同脱贫致富,我们的智桑高系列桑产品经科研团队研发而成,深受三高人群和广大消费者的喜爱,今后我们还会继续为消费者提供健康、绿色的桑产品。”

  除了商家参展外,在现场还有一个招聘平台。天成教育也借助自身的优势,为广大返乡农民工和具有务工需求的群众提供就业机会。

  天成教育工作人员韩学平说:“希望通过电商节搭建一个更便捷的就业服务通道,我们提供专业的人才人力资源服务和就业资金服务,为返乡农民工和当地有务工需求群众提供一个便捷的就业通道。”

  为促进群众消费,营造春节浓厚氛围,让年味十足,主办方还创新工作方式,丰富活动内容,采取线上抽奖线下兑奖和线下消费给予抽奖券的方式,将线上线下人气有机融合,产生裂变效应,实现消费群众快速聚集,促进春节消费增长,让群众购买到优质绿色农产品,欢度健康快乐祥和年。

相关热词搜索:年货 生鲜 群众 产品
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻