安顺紫云四大寨乡:疫情在前 党员不退

发布时间:2020-02-02 15:04:48      来源:安顺日报

  疫情在前,党员不退。2月1日,紫云自治县四大寨乡疫情防控党员冲锋队在乡政府大院举行升国旗仪式,重温入党誓词,号召广大党员坚决落实好中央、省、市、县关于疫情防控工作的各项决策部署,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用。

  冲锋队员纷纷表示,将切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,全面做好排查,做到村不漏户、户不漏人、人不漏项,切实摸清“家底”,科学研判形势,精准把握疫情,统一领导、统一指挥、统一行动。120余名冲锋队员面对党旗许下坚决打赢疫情防控阻击战役的庄重承诺。

  随后,疫情防控党员先锋队按照既定工作安排部署,采取分片包干的形式,建立责任区,全力做好全乡疫情排查、信息收集和宣传工作,对湖北返乡人员的摸底,通过电话、微信联络,全方位做好服务引导,以实际行动在疫情防控中践行初心使命。

相关热词搜索:疫情 党员 队员 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻