平坝:2000个科普宣传专栏覆盖全区

发布时间:2020-01-31 14:33:41      来源:安顺日报
平坝:2000个科普宣传专栏覆盖全区

  1月30日,记者从平坝区委宣传部获悉,该区印制了2000个新型冠状病毒感染的肺炎科普宣传专栏,从29日起,在辖区所有街道、乡镇进行张贴,让疫情家喻户晓,形成疫情防控工作人人参与的良好局面。

  据悉,宣传专栏以图文并茂的形式设计,易读易懂,内容涉及什么是新型冠状病毒感染的肺炎、人感染了新型冠状病毒后会有哪些临床表现、如何预防新型冠状病毒感染、什么是密切接触者、什么情况下需要就医等知识,让老百姓对新型冠状病毒感染的肺炎有全面的认识和了解,提高防控能力。(记者 陈斌 摄)

相关热词搜索:肺炎 疫情 宣传部 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻