纳雍县环保督察整改专题会议召开

发布时间:2020-10-17 23:02:23   作者:李俊霖   来源:纳雍县信息中心

纳雍县环保督察整改专题会议召开

会议现场

10月13日,县委书记彭华昌主持召开纳雍县环保督察整改专题会议。县委副书记、县长许晓鹏,县人大常委会主任胡丰华、县政协主席苏毅,县委副书记何旭、齐勇、龙朝阳、刘琛,县四大班子其他在家领导、县法检两长、纳雍经济开发区班子成员出席,县直有关单位负责人参加会议。

会议传达学习省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨同志在《中央、省委环保督察“回头看”交办问题整改情况的督查报告》上的批示精神,听取我县环保督察问题整改工作情况汇报,研究有关工作事宜。

纳雍县环保督察整改专题会议召开

彭华昌在乐治镇台沙坝村养牛场调研

会议强调,要把抓好环保督察反馈问题整改,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的衡量标杆,坚决扛起生态文明建设的政治责任,进一步统一思想认识,提高政治站位,切实把抓好环保督察反馈问题整改作为当前一项重要任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决有力抓好问题整改,确保督察反馈问题不折不扣全面整改到位。

会议要求,要举一反三,标本兼治,认真对照问题清单,逐一研究和细化整改措施,层层传导压力,把各项整改任务分解到具体责任单位,压实到具体责任人,明确时间节点,从严从细从实抓好整改落实。要快速完成垃圾填埋场封场、污水处理工作。要加快建设生物肥加工厂,在有关养殖场设立加工车间,高效处理养殖场粪便,变废为宝。要督促相关企业按照整改方案,快速完成矿山治理整改工作。要对敷衍整改、不作为、慢作为等严肃追责问责。

纳雍县环保督察整改专题会议召开

彭华昌在勺窝镇调研矿山治理整改

会前,彭华昌率队到乐治镇台沙坝村养牛场、勺窝镇吉祥煤矿、长田煤矿实地调研环保督察整改工作情况。

相关热词搜索:会议 沙坝 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻