2020年贵州省老年人门球比赛在毕节举行

发布时间:2020-11-01 19:38:36      来源:毕节日报

  为认真贯彻落实全民健身计划,倡导广大群众积极参与全民健身活动,近日,由贵州省老年人体育协会、省门球协会主办的2020年贵州省老年人门球比赛在毕节市老年人活动中心举行。

  各市州代表队及行业系统代表队共16支队伍105人参加比赛。比赛分预赛、复赛、决赛3个阶段进行,录取前8名给予奖励。省门球协会常务副主席宣丽莎介绍:“门球项目自省老体协成立以来一直延续到现在,经过多年发展,在省内有着广泛的群众基础,是老年人普遍喜爱的一项运动。对老年人来说,门球运动量适中,又能同时兼顾脑、眼、四肢的活动,非常适合老年人。”

  (记者聂 璇)

相关热词搜索:门球 老年人 贵州省 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻