水城县卫生健康局窗口为群众排忧 解难办实事

发布时间:2020-07-07 14:49:32      来源:六盘水日报

  “没想到这么快,还以为又要再跑一趟,你们热情周到的服务态度,让我非常感动,谢谢!” 近日,当水城县卫生健康局窗口工作人员把办理好的护士证和医疗机构执业证副本送到发耳镇德鑫诊所代办人手上时,该代办人连连表示感谢。

  当日,发耳镇德鑫诊所有关人员到水城县卫生健康局窗口办理护士变更注册业务,恰好遇见该窗口电脑系统突发状况,打开的护士管理系统提示不能登录办理。正当代办人着急时,该窗口工作人员一边安抚他的情绪,一边联系北京民科技术部尝试更新系统。经过沟通后,工作人员通过邮箱接收了新链接,安装好了新系统,成功为德鑫诊所打印了护士变更注册记录以及发放医疗机构副本。

  据悉,水城县卫生健康局窗口自成立以来,全面整合窗口经办业务,推动窗口服务变革,实现从“单一性办事窗口”向“综合性服务窗口”的转变,秉承“只让群众跑一次”的工作理念,成功打造“民生服务直通车”。

  截至今年6月底,水城县卫生健康局窗口受理医疗机构设置、变更、校验等业务78个,窗口受理新增设置医疗机构15个,数据均比去年同期新增近1倍。

  (粟正梅 陈 杰)

相关热词搜索:窗口 水城县 护士 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻