六枝特区市场监管部门综合执法检查进校园

发布时间:2020-10-02 13:57:03      来源:六盘水日报

  9月29日,六枝特区市场监管局驻大用镇卫生监督协管办深入大用镇辖区10所中小学(点)及各幼儿园开展综合执法检查,确保师生健康安全。

  所到之处,检查组一行详细查看了新冠疫情期间教职工、学生、食堂工人、安保人员的晨检、午检登记以及学校食堂卫生清洁情况记录、学校食堂废弃物及潲水处置台账记录、学校食堂餐具消毒记录、学校食堂食品留样记录等,同时深入食堂查看工作人员健康证、食品经营许可证以及食堂食材的存放、餐具消毒、食品留样情况等。

  检查中,检查组一行与各校(点、园)的负责人及其分管卫生、安全的责任人进行了交流。检查组强调,食品安全、卫生是学校的命脉,只有常态化落实校园疫情防控、卫生、食品安全的各项措施,才能确保广大师生的生命安全。(沈宽富)

相关热词搜索:检查组 学校食堂 食堂 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻