遵义市播州区:民营经济助力脱贫攻坚

发布时间:2020-10-02 13:53:25      来源:遵义日报

  9月27日,由播州区委统战部、区工商联和区文体旅游局联合部分民营企业,举行民营企业“迎中秋·庆国庆”联谊会。

  据了解,开展这次联谊会的目的,是为了充分发挥播州区统战部门的牵头作用、工商联和商会桥梁纽带作用,不断强化民营经济人士思想政治引领,积极引导民营经济人士弘扬优秀企业家精神,激发民营经济发展活力,推动全区民营经济高质量发展。

  今年,播州区民营企业在吸纳建档立卡贫困户劳动力就业、带动地方特色产业发展、促进农村发展农民增收等方面发挥了巨大作用。实施产业帮扶项目35个,已投入资金4.5亿元;稳定就业帮扶2000余人,帮扶资金1700万余元;公益帮扶3万余人,帮扶物资6000余万元,为助力全区打赢脱贫攻坚硬仗贡献了民营经济力量。

相关热词搜索:民营企业 工商联 作用 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻