三穗40名大学生获希望工程助学金

发布时间:2020-12-16 10:12:22      来源:黔东南日报

  12月8日,三穗县举行“中国茅台·国之栋梁”——2020希望工程圆梦行动大型公益助学活动资助发放仪式。

  2020年,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司继续向中国青少年发展基金会捐赠资金,实施“中国茅台·国之栋梁”——希望工程圆梦行动大型公益助学活动,为2020年考入大学的农村贫困家庭大学新生以每人5000元的资助标准,帮助他们解决从家门到校门的经济困难,帮助他们实现上大学梦想。

  据了解,今年共青团三穗县委积极争取到“中国茅台·国之栋梁”资助名额45个,共计资助总金额为225000元,分两批次发放,本次集中发放40名,其中30户为建档立卡户,10名为非建档立卡户。( 张填云)

相关热词搜索:中国 栋梁 共青团 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻