丹寨县开展春节前烟花爆竹行业专项检查

发布时间:2020-01-22 03:41:14      来源:丹寨县政府办公室

  1月19日,丹寨县各乡镇安监站对辖区内开展烟花爆竹行业专项检查。检查内容主要针对辖区烟花爆竹行业安全规范经营情况。

  此次专项检查,一是主要查看烟花爆竹专卖店是否安全规范经营,生产经营证照是否齐全,二是查看烟花爆竹专卖店内是否存放烟花爆竹以外的其他杂物及烟花爆竹柜台存量是否超标、是否符合县应急局的安检标准及是否掺杂有其他地区的烟花爆竹,三是查看烟花爆竹专卖店内消防设施是否能正常使用及是否在店内引火取暖。

  专项检查过程中,发现2个烟花爆竹专卖店存在专卖店内存放杂物,2个点存在店内未张贴安全警示标志,1个点存在烟花爆竹摆放在专卖店外出售,以上发现的安全隐患已责令现场整改完成。

  通过烟花爆竹专项检查,提高烟花爆竹经营户的安全生产意识及加强安全隐患防范,消除了安全隐患,为丹寨县春节前烟花爆竹行业安全奠定了基础。

相关热词搜索:丹寨县 专项 安全隐患
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻